Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 34 года
Обновлено
19.09.2017
Нижний Новгород, гражданство Россия.

Шеф-повар

40'000 a
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Управляющий
Февраль 2016 - настоящее время (1 год и 7 месяцев)
Ооо КорпусГрупп (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обязанности шеф-повара,знание и работа в горячем, холодном, мясном цехах, работа и организация раздачи производства столовой (проходимость 350-400 чел.). Соблюдение выхода , соблюдение технологии и приготовление блюд, соблюдение норм выхода блюда, контроль за выпуском блюд, разработка и внедрение новых блюд и рецептов.Обучение персонала, соблюдение санитарных норм, хранение продуктов,заказ и отбор продуктов, контроль за ценами на продукты. Проведение банкетов и фуршетов.
Шеф-повар
Сентябрь 2014 - Февраль 2016 (1 год и 5 месяцев)
Ооо Киноклуб (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обязанности шеф-повара,знание и работа в горячем, холодном, мясном цехах, работа и организация раздачи производства столовой (проходимость 350-400 чел.). Соблюдение выхода , соблюдение технологии и приготовление блюд, соблюдение норм выхода блюда, контроль за выпуском блюд, разработка и внедрение новых блюд и рецептов.Обучение персонала, соблюдение санитарных норм, хранение продуктов,заказ и отбор продуктов, контроль за ценами на продукты. Проведение банкетов и фуршетов.
Инженер-технолог
(Руководитель среднего звена)
Сентябрь 2006 - Сентябрь 2014 (8 лет)
ОАО ОКБМ Африкантов (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обязанности шеф-повара,знание и работа в горячем, холодном, мясном цехах, работа и организация раздачи производства столовой (проходимость 350-400 чел.). Соблюдение выхода , соблюдение технологии и приготовление блюд, соблюдение норм выхода блюда, контроль за выпуском блюд, разработка и внедрение новых блюд и рецептов.Обучение персонала, соблюдение санитарных норм, хранение продуктов,заказ и отбор продуктов, контроль за ценами на продукты. Проведение банкетов и фуршетов.

Высшее образование

НКИ (Нижегородский коммерческий институт) Нижний Новгород
2006, Факультет/специальность: Менеджмент торговых предприятий и предприятий общественного питания
Профессиональный лицей 5
2001, Факультет/специальность: Повар
  • Есть личный автомобиль
  • Есть медицинская книжка
  • Английский — начальный
Профессиональные навыки:
Обязанности шеф-повара,знание и работа в горячем, холодном, мясном цехах, работа и организация раздачи производства столовой (проходимость 350-400 чел.). Соблюдение выхода , соблюдение технологии и приготовление блюд, соблюдение норм выхода блюда, контроль за выпуском блюд, разработка и внедрение новых блюд и рецептов.Обучение персонала, соблюдение санитарных норм, хранение продуктов,заказ и отбор продуктов, контроль за ценами на продукты. Проведение банкетов и фуршетов.